Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 22:01   #3815
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Регулировка замков дверей.

Цитата:
Сообщение от ititl08 Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=100 Почитай этот пост. Лично мне помогло. Езжу без скрипа и стуков в дверях!!! Спасибо BLA-BLA.
Есть такие же заглушки только от классики - у них диаметр больше, а толщина примерно одинаковая. Я поставил сразу на новую. Но у меня оказались разные зазоры. С пассажирской стороны поставилось 2 штуки сверху и снизу замка, а с водительской толщина оказалась велика, пришлось срезать по толщине, а так без проблем на двусторонний скотч
Semen43 вне форума   Вверх