Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 22:06   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 17 dimon1805 не успел проявить себя
Ответ: Дворовые автокражи

У меня в Яранске раньше 09 была.Стояла в гараже,кстати в Чебоксарах брал.ровно через месяц утром захожу в гараж-смотрю машина на кирпичах.В крыше гаража -дыра,колес передних нет,аккумулятора нет,боковое водительское стекло выхлеснуто,пол панели приборов нет,естественно с магнитолой,запаска,блины,все содержимое багажника,в салоне было много дорогих мне вещей.Плюс из гаража унесли сварочный аппарат,болгарку и весь инструмент.Потом машину восстановил забабахал в гараж сигналку с дозвоном на сотовый,через пару месяцев сработала сигналка ночью,был на работе на смене,за две минуты до гаража добежал,по дороге ментов вызвал.Прибежал-гараж открыт-нет никого,ничего не пропало.Решил пока лето ставить на работе на территории т.к. дом близко.Потом с другом решили поехать на рыбалку с ночевкой у него гараж рядом-утром приезжаем-у обоих гаражи вскрыты.Потом уехал в Киров в командировку на неделю,машину поставил к матери в гараж-убрал магнитолу,аккумулятор,в последний день командировки мама звонит говорит гараж вскрыли-нижний замок спилили,за душку тросом засепили и дернули машиной,дверь погнулась чтоб залесть,пропал ящик с ключами и все.Решил машину продать уж больно приметная была и тянула к себе воров.Купил 99 решил ставить под окном-целый год стояла-все нормально,только кто-то вобосток с крыши хотел снять дак поцарапали немного.Сейчас Калина -пока тьфу-тьфу все ОК.Вот такие пироги.И не я один такой постадавший.Я к чему пишу будете в Яранске,будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.
dimon1805 вне форума   Ответить с цитированием Вверх