Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 11:14   #383
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

Цитата:
Сообщение от BrownFox Посмотреть сообщение
Кстати к вопросу можно ли тонировать пленкой - ждем принятия нового техрегламента. Я читал его проект и там есть однозначное упоминание о разрешении тонирования пленками при тех же процентах светопропускания. Правда это не спасет "отцов русской демократии", так как они считают "приемлемыми" эти проценты считать не как процент светопропускания, а как процент светозадержания. Действительно 75% светопропускания - это, по словам "настоящих пацанов", аквариум.
А после наклейки ее на автомобиль, она в гост при замере впишется? Я слышал что практически любая пленка не проходит гост при замере бликом... Если кто скажет чем затонировать авто и что бы по госту - буду очень спасибо!

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх