Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 13:39   #439
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ответ: Молдинги на двери для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Вячесла Юрьевич, неужели в Москве нельзя найти ни одной Калины, и проверить комплекты которые остались у Вас на складе, неужели нельзя их проконтролировать.
Сигналы о том, что рейлинги короткие поступали и раньше - проверка была проведена?
Пойду покупать рулетку, чтобы измерять рейлинги, которые должны прийти в скорости...
Речь все-таки о молдингах.Если говорить о сигналах,то их было только 2.От serpet и Imaxxx.При том.что молдингов продано несметное количество.
Я думаю справедлива просьба замерить двери именно этих двух машин и определиться в чем проблема.
А что до того,чтобы мне заняться в Москве поиском Калин для замеров, то у меня сегодня день рождения и завтра я думаю,мне тоже будет не до замеров ))))
С понедельника приступлю))
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх