Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля
Народ помогите плиз разобратся проблема в том что гайцы достали меня с тонировкой вчера 4й раз остановили за 3 года ну и предложили снять тонировку я отказался,старший гаёныш говарит мне у них спец операция *Тонировка* и по просил проехать на инструментальный контроль замерить показания по поводу моей плёнки а сам зам мной поехал. Замерили 12% пропускаемости хотя с улицы днем всё просматривается в салоне прекрасно,ну да ладно не в этом дело,после замера показаний выписали штраф на 100р и...!!! составили акт о запрещении эксплуатации траспортного средства !!!! я спрашиваю с кокого перепуга вы мне запретите ездить у вас есть штрафы вот и штрафуй, а они мне в ответ : за точто я невыполняю их требований снять плёнку и предупредили если не растонируюсь снимут номера и все документы подадут в суд а там мне не хилый штраф влепят и ещё че та там сказали по поводу ареста моей машины и самого меня !!! Так вот люди помогите кто встречался может с такой проблемой?могут ли они номера снять ведь номера как я знаю в 2х случаях снимают если нет тех осмотра и не исправно рулевое,и ваще может дело до суда дойти,если да то что мне грозит?
|