Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 14:41   #425
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

bris,
автомобиль должен прежде всего нравиться человеку, тогда к нему и подходить приятно. Ну не нравится ни нексия ни логан, а что нравится. то дорого. Да и задумка на калину была неплохая, но увы русская действительность - там немножко не домазали, тут немножко не руками сделали, штекерок вентилятора не до конца воткнули, вот и имеют хозяева проблемы на ровном месте, которых при правильной культуре производства быть не должно. Лично у меня главная претензия к Калине - это шумная подвеска(но с плохими дорогами справляется на ура) и сверчки в салоне(опять же очень плохие дороги, а может я придираюсь) На нексии по нашим дорогам не езда, а на логан не стоит, больно уж страшён, при чём обе дороже. Логан почти на 100 и пустой как барабан. Я свою брал перед Новым годом за 230 тр. Вот как то так
Semen43 вне форума   Вверх