Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 15:14   #542
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 mdiman21043 не успел проявить себя
Ответ: Выбор акустики

Прочитал всю ветку, сегодня уже во сне впендюривал усилители подиумы и аккустику.. хотя машинко еще на стоянке у продавца
В общен нужно озвучить машинку, достаточно бюджетно, пока рублей 10 готов вложить, ну можно чуть побольше, но не более 12,5. Хочу получить нормальный звук под все подряд без особых симпатий. Могу и драм побомбить и ноговицина включить, а если совсем душа поет то и мариконне погромче
У нас надыбал подиумы и накладки на стойки с дырками под пищалки, вот тут, посоветуйте стоит с ними замарачиваться? Или не парится и воткнуть коксиал пролоджи или ладу в штатные места?
Голова нужна с FM\CD\MP3\USB с возможным дальнейшим подлючением к усю голубой зуб нафик ни нада, врятли буду пользоваться поэтому зачем за него платить.
Сам хоть и чего-то соображаю как в звуке так и в технологиях но времени нет заниматься изучением, поэтому прошу помощи людей уже прошедших этот этап
А да машинко сарай... чего делать спопой ума не приложу, полку мастерить придется походу хотя задние пассажиры обычно просят убавить им звук. так что можно наверное и коаксиальным шататом на 13 отделаться....
mdiman21043 вне форума   Вверх