Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 21:00   #186
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от yoki2 Посмотреть сообщение
ну да, это существенный недостаток авто - теперь фф2-3 ни в коем случае нельзя покупать!
Вот только не надо говорить, что это не недостаток! Это БЕЗОПАСНОСТЬ. Оставьте себе одну фару спереди, я не знаю, уберите поворотники спереди или сзади, еще лучше! Заколотите стекла в машине с одной из сторон досками. А вообще, отключите стоп-сигналы! Какая разница, в салоне же сверчков нет, стойки не гремят, кпп не вибрирует и т.п. Нафига справшивается все это дублируется?

Смейтесь-смейтесь. Вот только когда прям перед Вами какой-нибудь такой товарищ начнет резко сдавать назад, а Вы при этом будете ехать в плотном потоке и "пейзажами" любоваться будет некогда, я посмотрю на Вашу реакцию. Не дай Бог, конечно.
Я вот однажды чуть так не влетел.

P.S. Может, конечно, в Вашем городе с парковками порядок, под это отводятся специальные большие заасфальтированные площадки, но в Уфе таких импровизированных парковок (ладно бы "кармашки" были, но ведь с заездом на тротуар) тьма. И таких "прячущихся" тоже не мало.
restart вне форума   Вверх