Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 23:21   #100
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: Выборы лидера

я тут вот о чем думаю в последнее время. нашей ячейке для продвижения требуется немалый стимул, которого в данный момент совсем нет. считаю, что для развития ячейки стоит выбрать "координатора". из-за того, что я живу вдалеке от большинства из членов клуба и катострофической недостачи времени на организацию мероприятий, хочу отойти от дел орагнизатора. буду рад остаться модератором и лидером, но фактически в большинстве случаев буду лишь интернет участником. хотя, если же будет у кого-то желание, то можно и снять с меня данный титул.
не надо убеждать, что всё окей и т.п.. будем решать уже поставленный мною вопрос дальше, а не топтаться на месте.
выдвигаем кандидатуры, а далее будет создано голосование

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх