Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 07:56   #1817
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от U22 Посмотреть сообщение
Что то у всех, машины чуть ли не воздухе ездят - 5 л за городом, это круто У меня меньше 7,5 ни когда не было, по городу зимой так вообще около червонца выходило
Не знай, не знай, но я сделал для себя отметку: когда еду по трассе 100 км/ч, каждая вторая машина обгоняет меня со скоростью около 120-130 км/ч минимум. И среди них немало калин. Владельцы наверное тоже думают, откуда у них такой расход большой? Хотя если послушать здешних ездоков, так некоторые вообще раньше 120 км/ч пятую не включают.
Коллега вне форума   Вверх