Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 11:05   #444
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Ответ: Молдинги на двери для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Речь все-таки о молдингах.Если говорить о сигналах,то их было только 2.От serpet и Imaxxx.При том.что молдингов продано несметное количество.
Я думаю справедлива просьба замерить двери именно этих двух машин и определиться в чем проблема.
А что до того,чтобы мне заняться в Москве поиском Калин для замеров, то у меня сегодня день рождения и завтра я думаю,мне тоже будет не до замеров ))))
С понедельника приступлю))
С Днём Рождения!! Крепкого здоровья! Успехов во всех сферах жизнедеятельности! :wink:
StAlexV вне форума   Вверх