Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 19:09   #722
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите выбрать модель Калины

Цитата:
Сообщение от jukajarka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Решился взять калину седан. Почему не хэчбек, не знаю. Был до это Гетц, теперь охото на седане покататься.
С комплектацией определился, а вот какой двиган выбрать - не знаю. Кто то говорит 1.4 16, кто то 1.6 8.
Может кто нибудь доступным языком рассказать, в чем будут конкретные отличия при езде с такими движками? Сам склонялся к 1.4 16кл., вроде как поновее движок. Новые технологии и все дела. Потом сказали, что 1.6 лучше тянет на низах. Мне кажется это предпочтительней в городских условиях.
А что можно сказать про качество? С каким двиганом будет меньше проблем?

И еще, как думаете, Калина за год сильно потеряет в цене, если состояние будет хорошее?
всётаки кузов хеч практичней. 1.6 8кл.надёжный своей простотой не страдает расходом моторного масла.Ремень ГРМа и всё что с ним связано доступно поменять самому.Комплектующуе ГРМа на 8кл. дешевле 16 кл.
rol вне форума   Вверх