Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 21:10   #6
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопрос калиноводам

Росийский автомобиль это лоторея.Судя по всему вам и 07 попалась неудачная,у меня было 2 07 с новья,правда последнию продал при пробеге всего 33000(пробило диод в генераторе и все)первая прошла 110000(помпа,шаровые,диски тормозные,втулки стартера)расходники не считаю(свечи,колодки).Калина тоже как попадется,у меня стоял отечественный ГТЦ достал,поменял и все, за 16000 2 лампочки на стопах и ГТЦ но это просто брак в больших маштабах.Берите, после 07 получите удовольствие от езды,тем более при ее пробеге детские болезни вылезли.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх