Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 22:32   #5
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Кензыч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Кензыч с помощью ICQ
Ответ: Вопрос калиноводам

Marriage, я бы и рад но денег к сожалению хватает только на 05год. А брать новую классику считаю уже не целесообразно. Дианостика и осмотр показало что все в норме. Первый хозяин пользовал очень аккуратно. Ездил с работы на работу. С ЭУР проблем говорит замечено небыло. И по отзывам смотрю в интернет на других форумах и в основном проблемы у людей почему то с 7-8годом. Опять же утверждать не могу тк реально не знаю но сегодня весь день убил на мониторинг. Кстати когда приехал к мотористу знакомому хорошему на диагностку он сказал что 1.6 калиновский двиг очень хороший. А вот об 1.4 он как раз почему то плохо очень отзывался. Я особо не вдавался в детали но если интересно я могу спросить у него.
ZaZaNoK, хозяин семерки был мент. Не следил за ней и бил 2 раза. Спасибо за поддержку, всетаки попробую калину тк денег довольно мало пока еще, а БУ ино брать не хочется, душа не лежит. На ладу хоть запчасти дешевле если что случиться. А на ино если чего нить вылезет то пойди попробуй закажи и найди и поменяй.
ALEX-LEXUS, ну насколько я знаю в переднем приводе электронника в основном мозг парит
Кензыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх