Цитата:
Сообщение от Nikon
Romikoff, звони сюда 100% есть в пятницу спрашивал в самом магазе от 400р и выше http://www.bs-s.ru/
|
Ну не знаю... Может это персонально для тебя есть))) А я туда звонил, мне сказали, что понятия не имеют, какие колодки стоят на Калине Спорт. Приезжал туда - сказали то же самое...
Насколько я понял, их и вобще нет, в принципе))) Когда ездил на ТО-1 в Ростокино, спросил, можно ли у них заказать. Мне сказали "конечно, срок доставки 3 недели". Я заказал, подождал три недели, позвонил, они сказали подождать еще неделю, потом еще неделю, потом еще, потом еще несколкьо дней, и еще и еще несколько дней... Потом я написал письмо на АвтоВАЗ и сказал что вот такие вот дела - пишете, что за колодками надо обращаться в официальный сервис-центр, а там только обещаниями кормят... После такого моего письма я позвонил в Ростокино, и мне сказали, что ничего они мне не продадут, так как АвтоВАЗ их вообще не поставляет! И сразу же предложили мне внести 1000руб аванса за какие то неоригинальные колодки!

Что я делать естественно не стал, так как раз они мне 2 месяца лопшу на уши вешали, где гарантия что они не заберут себе 1000руб и будут продолжать лапшу на уши вешать... Я снова написал на АвтоВАЗ, что по словам Ростокино вы сами колодки не поставляете, а зачем тогда отылаете в сервис-центр? после этого и АвтоВАЗ замолк
Подводя итог могу сказать следующее - колодок этих не достать даже через сервис-центры АвтоВАЗа, указанные в сервисной книжке, и абсолютно всем на это глубоко (как бы это покультурнее) пофигу...
Вот это было той чертой, после которой и я больше никогда не куплю ВАЗ) Ладно там, что Жигули ломались, так они и стоили копейки, и запчастей кругом навалом... А когда ты покупаешь достаточно дорогую машину, а производителю абсолютно наплевать, где ты будешь искать на нее расходники (сколько раз спрашивал у ВАЗа про применяемость этих колодок на других авто - ВАЗ отделывался тупой отпиской, что применяемость на других авто неизвестна!!!) это очень-очень печально...
Ну во всем надо искать свои плюсы))) Я вот теперь точно знаю, что следующей моей машиной уже будет нормальная машина для людей, которую делает нормальный производитель