Ответ: Эксклюзивное интервью с ведущим конструктором проекта LADA Priora!
Читаю я новости, читаю... по ящику говорят производство сократилось в 3 раза, продажи упали почти на 50 %, несмотря на вливания правительства... Все у них появится, через год, через два, работаем... И такое разочарование начинает посещать, раньше такого не было, раньше больше любил машинки наши... Классы расширять не собираются, коробки менять в далекой неизвестной перспективе, линейка двигателей ущербная, короткая рейка - не скоро. Короче, бесперспективняк полный. Дверь, замки, на Приоре переделать, нужны годы... Это ж надо целую центральную стойку поменять. Тут же такой консилиум специалистов требуется... Такие затраты, с ума бы не сойти... Блин, работали бы в нормальной конкуренции рынка, без правительственной подпоры, поменять замки - было бы закономерным, оперативным мероприятием... А тут теперь будут сопли жевать годами. Слегка утешило, что конструктор сам ездит на ВАЗе, хотя и слабо. Даже не знаю, теперь, какой будет следующая машина у меня... может та, где все уже продумано и сделано, и коробка, и замки дверей и не надо приносить жертв на алтарь победы... Совсем настроение испортилось...
|