Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 09:55   #1354
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Срочно нужна помощь.
Всё началось с того, что штатная сигналка не хотела открываться с ключа (нужно было тыкать раз 50, а то и больше), но при этом закрывала с первого раза. Индикатор на брелке моргает при каждом нажатии. Причём, если закрыть, а потом сразу открыть, то открывала так же с первого раза. С этим ключом авто заводиться без проблем.
Попытался переобучить ключ, но столкнулся с проблемой. При обучении, когда нужно вставить рабочий ключ, при вставлении индикатор быстро моргает и раздаётся три сигнала, как и должно быть. Но потом индикатор тухнет, через некоторое время начинает медленно моргать и раздаётся четыре сигнала. На этом всё. Теперь даже не закрывает - никакой реакции на кнопки, но авто заводится.
Достал вроде новый брелок, но с ним такая же фигня.
Как мне сейчас быть? В чём поломка?
Я в шоке! Сегодня подъехал к автоэлектрику, он сначала попытался обучить старый ключ - нихрена. Потом попытался обучить новый и всё прошло как по маслу! У меня аж челюсть отвисла! Он делал всё точно так же, как и я, но всё получилось. Теперь всё работает. Блин, ещё и 500р за это взял...
DreamDriver вне форума   Вверх