Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 13:53   #90
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Не пропустил пешехода: штраф 1000 руб. Есть вопросы.

Цитата:
Сообщение от sam55 Посмотреть сообщение
Пару лет назад бы в ситуации: по 3 полосы в каждую сторону, я двигаюсь по средней, слева чуть впередди " Волга" , пеший в паре шагов от проезжей части тоже с лева. "Волга" тормозит, я проезжаю где далее меня тормозят гдшники, типа непропустил пешего. Штраф на месте платить отказался, а в протоколе указал что помех пешему не создал, потому как был от него на расстоянии минимум дорожной полосы, а он ещё не ступил на проезжую часть. Позже протокол я так и неоплатил, домой мне ничего не приходило, а вчера меня пробили на стационарном по штафам - Я ЧИСТ!!!
К величайшему сожалению ты "ЧИСТ" не потому что реально не нарушал и написал об этом в протоколе, а потому что ИДПС с ответственностью относятся только к деньгам... На протокол машину не купишь...

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх