Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 15:49   #402
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Alexz_ul Посмотреть сообщение
Тут вот вспомнил кстати про дядю Васю. Давным давно, когда еще на 7-ре ездил, забарахлил карбюратор, ну глохнет на холостых и все тут. Ну вообщем разобрал я его, промыл, продул, шлифанул, где выгнуло, заменил мембраны, прокладки, поставил. Блин таже беда. Поехал к дяде Васе, а у него над гаражем огромная вывеска "ремонт карбюраторов". Рассказал я ему про свою беду. Он и говорит, разбор, промывка, продувка 300р. (тогда это была серьезная цена) Я ему говорю, что я это уже сделал, а он меня спрашивает, зачем приехал. Вообщем наш диалог повторился 3 раза, после чего я его послал, объяснив откуда он вышел.
Доехал до сим лады, где мне не загоняя машины все подкрутили и отладили за 50р.

....в карбюраторах есть кональчик один(по книгам как канал В называется) так вот , если не правильно начать карб продувать , то этот канал забивается конкретно и эффект получается ооооочень "положительный" и впоследствии этот карб подлежит утилизации как правило.....а на СТО болтик открытия первичной камеры подкрутили тебе за 50 руб и ты поехал довольный, ведь ты оказался умней "дяди Васи" и 250руб с экономил и на СТО довольны, а дальнейшие проблемы с карбом которые вылезут в последствии им по барабану.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх