Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 16:31   #2
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: про СТО, у кого что наболело!

Доброго всем времени суток господа форумчане и форумчанки....было это ,эдак лет 8 назад,приехали мы с братом на СТО(брат решил машину тектилом обработать) в нашем стольном граде Москве. После выслушивания притензий в адрес авто,представитель СТО забрав его би-би-ку удалился, мы же направились попить кофейку и смотреть телик, а не сидеть и не смотреть в стеклянном обезьяннике,что вытворяют с его машиной....после трёх часового питья кофею и торащинья в голубой экран телевизора, к нам подошёл мастер и придоставил бумажку о выполненной работе и предложил пройти с ним,в помищении стояла его би-би-ка....прополисошенная и без отпечатков масленных пальцев и ладоней....мастер предложил вскрыть любое место салона,будь то коврик багажника, салона или другое место на выбор(бесплатно).Брат отказался и мы удалились из салона.....это я к чему, ах даааааа,вот я и мечтаю,когда же мы будем забирать свои Калины из салона в полной уверенности,что там в нутри машины(купленные за свои кровные)всё в порядке, а не переживать сидя в стеклянном обезьяннике глядеть , как какой нибудь "дядя Ваня" упирается ломом а другой орудуя(универсальным инструментом) кувалдой.
Хотя мечтать не вредно,вредно не мечтать:wink:

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх