Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 20:03   #4
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 19 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Помогите выбрать модель Калины

Цитата:
Сообщение от agk! Посмотреть сообщение
Да почему сказка то, по теории у любого 16-и клапанного двигуна за счет бОльших впускных и выпускных отверстий максимумы мощности и тяги сдвинуты в сторону бОльщих оборотов относительно 8-и клапанных. Посмотрите хотя бы ТТХ (максимум тяги и максимум мощности) не обязательно по калине, а по любым авто с 8-и и 16-и клапанными двигателями. Да и вообще не говорю что это плохо, это просто так есть (это не бага, это фича %)) )
Ну так это одно, но это ж не значит, что все ездят на оборотах максимальной мощности)) Среднестатистические ездят как все - по звуку, мало кто в городе реально за тахометром следит. Чуть звук по ушам стал резать, на повышенную и все. У меня супруга вообще почти сразу на вторую тыкает, даже сцепу отпустить до конца не успевает, третью с 30, а на 40-50 втыкает четвертую, и ничего ездит. Правда я ее убедил, что мотору будет лучше, если переключаться будет чуть дальше.
А я мешалкой работаю активно, и люблю на педаль подавить. Мне это удовольствие доставляет :smile:
restart вне форума   Вверх