Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 22:13   #186
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 agde не успел проявить себя
Ответ: Закрыл ключи в машине

Вот только вчера. Вышел я на трассе из машины ну там покурить, потоптаться, захлопнул дверцу — глядь, а ЦЗ–то закрылся. И ключики в зажигании. И запасные в 300 км. Ну я тыркался, тыркался с час, стекло пытался опустить, в щели залезть, а ничего под рукой совсем нет, и на дороге твердого ничего не валяется. Пытался ловить калины мимопроходящие, тупо ключи чужие попробовать, никто не остановился. В итоге разбил себе стекло маленькое сзади, у меня седан, резинкой от этого стеклышка дотянулся до пипмочки блокирующей, и с легкостью вытянул ее вверх.
И вот я приехал домой в мск, купил за 335 рублей это стеклышко, помотался по ремонтам, мне везде заломили от 1600 до 3000 рубликов. Якобы там какой–то герметик нестандартный и все такое прочее. Ну, во–первых, знал бы, бил бы не приклейное, а которое в двери — якобы это 600 рубликов стоит.
Так вот, оставил я машинку в сервисе приклеить стеклышко за 1600, потому что время позднее, на ночь оставлять ее во дворе без окошка не хочется, а рядом дешевле ничего не нашлось. А теперь сижу и мучаюсь. Мог бы я сам приклеить? Что там за герметик такой золотой? А мог бы по страховке поменять? Ну типа не знаю я, подошел к машине, а там стеклышка нет.