Цитата:
У меня Кали Спорт 1.6 со всеми дисковыми тормозами и всем всем всем...
За 4000 км отвалилось все что можно. более 10 поломок.
На 2000 км (до первого ТО недоехал) открутилась на ходу шаровая (хорошо 40 км/ч ехал), чуть не убился, но перепугался очень хорошо, когда по от поребрика до поребрика стало бросать.
Эвакуатор и ремонт за мои деньги, диллер с заводом ответственность поделить не могут. Всем насрать.
Не берите это авто, за 350 т.р. можно взять другой, нормальный, автомобиль.
Пусть хоть шкода фабия или логан или еще что попроще, но чтобы на новом авто шаровые находу откручивалмись...
|
-Уважаемый, Вам наверно лучше на такси ездить. Так будет безопастней для Вас и окружающих. Даже если предположить что шаровая была незатянута, то прежде чем она отвалилась, должен был быть грохот в подвеске, причем реальный который нельзя не услышать(если только в ушах не бананы, или саб во весь багажник).
Я за рулем 25 лет, не считая детского авто и мото-спорта, ремонтом занимаюсь 20 лет, правда последние несколько лет гайки сам не кручу, так как имею в собственности небольшую автомастерскую. Из собственных наблюдений сделал вывод - есть категория людей которых к технике и близко подпускать нельзя для их же безопасности. Я их называю "техническими варварами". Видел ФФ-2 уложенный на лопатки за три месяца эксплуатации (это из последнего,а так примеров тьма). Думаю что шкоду и фабию ждет таже участь в ваших руках. Извините, никого не хотел обидеть.
З.Ы. Завтра еду в Столицу оплачивать СПОРТА 1,6. (к слову это будет 12 автомобиль в моей жизни, надеюсь не последний).
З.Ы За 360т. рублей другую такую зажигалку не купишь, а ланос и сенс это запорожец. Изменился бренд, а люди остались те же.