Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 10:58   #4102
Кошечка, мрр)))

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 NBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для NBarsik с помощью ICQ
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Domboly Посмотреть сообщение
1. Закончится ли ремонт машины за один день при таком объеме работ?
Должны закончить, но советую тусоваться там и мозолить глаза.
Цитата:
Примерная стоимость работ?
ТО на 8 клаппанную стоит - 3300 с копейками, фильтр масляный 211,прокладка клапанной крышки 127,масло промывочное (У меня было Luxoil) - 66 руб, масло моторное от 1000 до 3000 ( в зависимости от вашего выбора и наличия масла). Я залила MANNOL CLASSIC 10W40 п/с - 1068 руб, для примера MOBIL стоит 1700.
Для 16-ти клапанной немного дешевле ТО.
Диагностика Ваших неисправностей должна быть бесплатна, на всякий пожарный диагностика у них стоит 400 руб (уточните на всякий случай у приемщика)
Цитата:
3. Покупал авто в Гермес-лада на Красной Сосне - это не отразится на гарантийных работах в Вашем салоне?
Не отразится, я тоже там же машину брала, на Красной сосне. Никаких проблем, главное гарантийный талон ЛАДА возьмите, а не Гермесовский и сервисную книжку.
Цитата:
4. Чтоб такого сделать, чтобы к машине применили действительно Клубный Гарантийный Сервис!!!
Обратитесь к мастеру приемщику Жданову Вячеславу Ивановичу(если он конечно будет на месте) и попробуйте изначально найти Алексея(Миралекса).

...На сто обманутых красавиц,
Каков бы ни был средь людей их чин,
Всегда пятьсот обманутых мужчин.

Лопе Де Вега
NBarsik вне форума   Вверх