Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 14:39   #1050
Новичок

Вес репутации: 16 206206 не успел проявить себя
Ответ: LADA Kalina Sport уже в продаже!

Цитата:
Сообщение от Mehanic Посмотреть сообщение
-Уважаемый, Вам наверно лучше на такси ездить. Так будет безопастней для Вас и окружающих. Даже если предположить что шаровая была незатянута, то прежде чем она отвалилась, должен был быть грохот в подвеске, причем реальный который нельзя не услышать(если только в ушах не бананы, или саб во весь багажник).
Я за рулем 25 лет, не считая детского авто и мото-спорта, ремонтом занимаюсь 20 лет, правда последние несколько лет гайки сам не кручу, так как имею в собственности небольшую автомастерскую. Из собственных наблюдений сделал вывод - есть категория людей которых к технике и близко подпускать нельзя для их же безопасности. Я их называю "техническими варварами". Видел ФФ-2 уложенный на лопатки за три месяца эксплуатации (это из последнего,а так примеров тьма). Думаю что шкоду и фабию ждет таже участь в ваших руках. Извините, никого не хотел обидеть.
З.Ы. Завтра еду в Столицу оплачивать СПОРТА 1,6. (к слову это будет 12 автомобиль в моей жизни, надеюсь не последний).
З.Ы За 360т. рублей другую такую зажигалку не купишь, а ланос и сенс это запорожец. Изменился бренд, а люди остались те же.
Неприятно когда люди делают поспешные выводы.
Музыки у меня в машине вообще нет. За рулём 6 лет. Машины 2104, WV Passat B3, Mits Galant (все были впорядке, никаких проблем).
2104 всегда ремонтировал сам, другие машины по мелочи тоже.
Звуки разбитой подвески на 2104 и Галант, мне известны, ни разу ничего не проворонивал и происшествий за 6 лет не было.
С шаровой винт вывалился вниз, я его за 100 м до места происшествия нашел, со съеденой резьбой.
Это не разбитая шаровая ничего не стучало, а когда винт выпал, шаровую на втором болте развернуло и колесо начало болтаться, соответственно автомобиль по дороге тоже :-)
206206 вне форума   Вверх