Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 16:34   #10
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Вес репутации: 16 TORNADO_ZP не успел проявить себя
Ответ: Калина vs Geely MK

pklyonov
АР не подозреваю в любви к Жигулям, АР своими статьями показал, что он ничем не отличается от желтой бульварной прессы как в своих выражениях так и в адекватности подаваемой информации. Полный отстой - читать невозможно.
bill
У нас запчасти стоят на порядок дешевле Мерсовских и найти что-нибудь проблемы нет никакой. Есть автомобили с пробегом за 100 тыс, которые эксплуатируются в такси (таких очень много) - люди довольны. Я себе автомобиль покупал для других целей у меня средний пробег 15 тыс в год. Если я 5 лет на нем откатаю без каких-либо проблем, то для меня это будет очень выгодная покупка (чего не могу сказать про тазопром, копейка в гараже имеется). Расходники и аналоги мы тулим с тех же тазиков и Волг (по части резинок), поэтому в этом плане проблем нет вообще (российская резина на голову лучше китайской), хотя я за свои 20 тыс не поменял еще ни одной резинки в подвеске. Две зимы откатал по нашим дорогам, которые вам в страшном сне не виделись. Мозги вы тоже прошиваете у Паулюса аж на ура - это видно по вашим подписям, так что про это тоже помолчу. Безопасность как минимум не хуже тазопрома.
TORNADO_ZP вне форума   Ответить с цитированием Вверх