Вчера там сам проходил ТО1.
Мои впечатления двояки....
Записался по телефону на 07.30, приехал. Менеджер выписал мне кучу бумаг. Заехал в мастерскую через мойку. Поговорили с мастером...
Я жаловался на масло в свечных колодцах и на не ровно стоящий руль при прямолинейном движении.
Не понравилось отношение мастера! Он задавал вопросы наполненные выражением и смыслом того как будто я взял у них машину покататься, а теперь возвращаю и он не доволен тем, что я лазал проверять состояние свечей и заметил масло в колодцах. Наглым образом самостоятельно установил замок капота, а блок управляющий замком имел неосторожность подключить к эл. цепям авто, в частности к аккумулятору.....
Ну в общем поговорили, я не пытался делать вид, что мне не нравиться их отношение, был спокоен, все ждал когда начнут втюхивать установку новой охлаждающей жидкости, колодок.....
Прикол, ни чего не предлагали поменять!!!! За это уважуха!!!
В 08.20 поехал на работу.
В 15.00 звоню сам и спрашиваю про готовность, ответили, что можно забирать...
Приехал, заплатил, и уехал на авто.... Руль прямо, голову переклеили (масло посмотрю чуть позже). А все остальное и без ТО было в норме.
Внимание тем, кто туда поедет, я столкнулся с проблемой заехать на ТТК, кругом шлагбаумы и кирпичи... Карты в машине не оказалось

, в общем маленько посмотрел Москву

))))
Расходы 4000 р. 93 коп.
Мойка с шампунью 142.50 р
ТО1 - 2166 р
Снятие не штатной защиты 298.78 р
Масло Шел п/с 923.40
Фильтр масленный 185.25 р.
Очиститель тормозных механизьмов 285 р. Для чего это???