Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 19:23   #7
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзовитесь! Кто пользуется техцентром по адресу г. Москва, ул.Ермакова роща, 7А/2

Вчера там сам проходил ТО1.

Мои впечатления двояки....

Записался по телефону на 07.30, приехал. Менеджер выписал мне кучу бумаг. Заехал в мастерскую через мойку. Поговорили с мастером...
Я жаловался на масло в свечных колодцах и на не ровно стоящий руль при прямолинейном движении.
Не понравилось отношение мастера! Он задавал вопросы наполненные выражением и смыслом того как будто я взял у них машину покататься, а теперь возвращаю и он не доволен тем, что я лазал проверять состояние свечей и заметил масло в колодцах. Наглым образом самостоятельно установил замок капота, а блок управляющий замком имел неосторожность подключить к эл. цепям авто, в частности к аккумулятору.....
Ну в общем поговорили, я не пытался делать вид, что мне не нравиться их отношение, был спокоен, все ждал когда начнут втюхивать установку новой охлаждающей жидкости, колодок.....

Прикол, ни чего не предлагали поменять!!!! За это уважуха!!!

В 08.20 поехал на работу.
В 15.00 звоню сам и спрашиваю про готовность, ответили, что можно забирать...
Приехал, заплатил, и уехал на авто.... Руль прямо, голову переклеили (масло посмотрю чуть позже). А все остальное и без ТО было в норме.

Внимание тем, кто туда поедет, я столкнулся с проблемой заехать на ТТК, кругом шлагбаумы и кирпичи... Карты в машине не оказалось , в общем маленько посмотрел Москву ))))

Расходы 4000 р. 93 коп.

Мойка с шампунью 142.50 р
ТО1 - 2166 р
Снятие не штатной защиты 298.78 р
Масло Шел п/с 923.40
Фильтр масленный 185.25 р.
Очиститель тормозных механизьмов 285 р. Для чего это???
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх