Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 17:21   #2
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя
...Ну раз ко мне нет вопросов, можно я поспрашиваю. Может кто и отзовется.
1. Что меня "приятно" удивило при первом же осмотре (из ямы в граже):
-провода от противотуманок на бампере свисали как серьги у цыганки и так и ждали за что бы зацепиться и оторваться;
-грязевой щиток перед двигателем неокрашен (на ВАЗе сказали: на фига, он все равно будет в масле. Железная логика...;
-так же не окрашена полка под аккумулятор (а она тоже будет в масле? ВАЗ скромно промолчал);
-Пластмассовая защита арок передних колес явно не стыковалась с тюнинг. бампером "Софи". Так и езжу. За то очень хорошо продумано резновое уплотнение по краю крыла и арки;
- теперь задняя арка. Во первых защита ставитя за отдельную плату на сервисе. И ни о каких резиновых уплотнениях не может быть и речи. Наоборот там такой зозорище... для грязи и ржавчины полный простор.
-к салону и внешнему виду пока ни каких претензий. Бардачек, правда, одно название.
2. Что мне не понравилось при первых км пробега:
-на 4 и 5 передачах в зонах резонанса противно и занудно дребезжит рычаг переключения скоростей;
-после "восьмерки" ни как не приывкну к левой стойке кузова (между дверью и лобовым стеклом). При повороте на лево торчит перед глазами как бельмо.
-заменил сразу же заводские тормозные накладки. Драли по диску, как ножем по сердцу. Поставил германские.
-после обкатки заменил заводские свечи. их попросту продавило. Стали "потеть маслом".
3. Замечания по электрической части:
-почему при запуске двигателя (вкл. стартера) остаются включенными посторонние потребители эл.энергии (подсветка илифары, вентилятор, поворотники и т.п.)?
-почему при включении поворотников на заглушенном двигателе не горит подсветка соответствующей стороны машины?
Ведь все это было на "Восьмерках - Девятках".
И все равно машина мне нравится. Салон офигенный. Все под руками, все удобно. Тормоза (как бы немцы не хаяли) классные. На трассе дежится достаточно уверенно и по мере обкатки заставляет себя уважать. Не так давно и не совсем так, как рекомендует инструкция, установил штатный бортовой комп. Если кому интересно, могу поделится. Есть фото по установке.
Ну и теперь вопрос ко всем. Мужики, мне где то регистрировться надо? Указать, например, данные авто, где и когда купил. Или как?
ded_macsim вне форума   Ответить с цитированием Вверх