Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 23:17   #175
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
А каким предохранителем защищен привод замка багажника?

Доэксперементировался я с электроприводом багажника))) После очередных изменених в схеме на выходе 1 АПС 6.1 (красно-розовый провод), после нажатия на кнопку закрытия багажника напруги нет вообще... Лампы поворотников мигают.
Хорошо хоть остальные замки работают.
Первое подозрение - коротнул я энтот вывод...
Знает кто-нибудь каким предохранителем защищен этот вывод?
Как их все оперативно проверить можно? На первый взгляд все целы были... Или в АПС свои предохранители есть?
Да, люкс у меня.
Eleat вне форума   Ответить с цитированием Вверх