Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 10:32   #1081
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina Sport уже в продаже!

Цитата:
Сообщение от 206206 Посмотреть сообщение
Вот только про отваливающиеся на ходу шаровые, у вышеперечисленных автомобилей я не слышал.
Зато я могу привести пример, когда на пежо моя одноклассника осталась жива только по тому, что не села по обыкновению на переднее пассажирское сиденье. По заключению экспертов на пригорке с поворотом штатная электронная система автомобиля сработала так, что выкинула авто с дороги в дерево. Итог муж водитель и она сама с травмами (слава богу не значительные), машина под списание. И никто ничего не принес извенения. Заводу тоже наплевать оказалось, что машина не безопасная оказалась. Просто по КАСКА выплатили (почти все банк забрал за кредит) и все... С тех пор они больше к продукции пежо и французов вообще и близко не подходят.

А касательно юридической поддержки, то во первых тут есть тема "Автозакон" - посомтрите там и в частности тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20414
Во вторых телефоны и адрес смотрите тут http://www.ozpp.ru/