Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 13:44   #6
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 52 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Ответ: БОЛТАЛКА new! май-июнь `09

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Всем привет, подчистил Болталку (сообщения за май месяц удалены - интересные оставил).
Борис хватит самодеятельностью заниматься. Ты о людях подумай. Ты тут форум почистил а у людей количество сообщений поубавилось. У меня было 270 сообщений, а стало 240. Я че все время во втянувшихся буду сидеть, а кто-то в новичках. Да и на репутацию на "2" ничего не заработаю.
И еще, создай тему News Blok и кидай туда все новости АвтоВАЗА. А это болталка нам здесь спам не нужен. Здесь люди общаются друг с другом, шутят, делятся опытом, а не новости читают.