Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 15:28   #218
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Продукция АВТОВАЗа не имеет перспектив

alexkarel, А на этот отзыв я уже ссылку видел (видно Вы ее не первый раз размещаете) и читал. Особенно понравилось "Добавлю лишь, что джетта — это обычная машина, и чего-то сверхъестественного от нее ждать не стоит. Я думал, что я буду прыгать от счастья после ВАЗа, однако этого не произошло, есть моменты, которые в ВАЗе были продуманы лучше."
Вот это один из факторов, что остановили при покупке ино в районе 600 тыс.руб. Я посчитал, что еще одну стоимость Калины я лучше отложу на дом, чем буду так же "ожидал большего за эти деньги". )))