Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus
Гриня, честно говоря ВЫ достали искать тайный смысл во всём, так жить нельзя, надо быть проще и люди к Вам потянутся)))
Все эти закарючки сделали зрительно из моего мини жЫпа приличный довольно длинный и низкий авто.
На счёт бабла Вы сильно погорячились, чтобы выделиться из серой массы на дороге не обязательно тратить МОРЕ бабла. Это всё было сделано своими руками, можем и ваш авто разукрасить (за определённую плату) что родная мама (АВТОВАЗ) не узнает.
|
Ха.

Я же бывший психолог,правда из-за прошлого дефолта не закончивший псих-фак МГУ,поэтому и ищу в подобных инсинуациях потайной смысл. Я даже в куче гов......а могу потайной смысл углядеть и проанализировать зачем,кем положено и каковы намериния автора. Правда не ручаюсь,что мои домыслы соответствуют истине. Парадигма моего жизненного кредо как раз и связана с анализом всего и вся. Хотя по характеру я и сангвиник,но всё же здоровый скептицизм иногда помогает сориентироваться во многих жизненных коллизиях.
Предворительный диагноз таков:
Гиперкомпенсация детских,незбывшихся надежд ,возможно связанных с неправильной проффориентацией,возможно по инициативе родителей. Может они хотели чтобы дочь была булхгахтером или товароведом или кем-то в этом роде. Это вкратце.
Сейчас же по достижению зрелого возраста ваши истетические,художественные таланты выплеснулись в полном объёме и реализуются с огромным рвением как на теле автомобиля,так и в его чреве. Вообщем тема художественного таланта неисчерпаема.
Срочно придумываю узор для своего авто,чтоб дать художнику возможность раскрыться в полном объёме.