Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 00:41   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Боливар" Катерина 77rus.Тюнинх, стайлинг :)

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
Гриня, честно говоря ВЫ достали искать тайный смысл во всём, так жить нельзя, надо быть проще и люди к Вам потянутся)))
Все эти закарючки сделали зрительно из моего мини жЫпа приличный довольно длинный и низкий авто.
На счёт бабла Вы сильно погорячились, чтобы выделиться из серой массы на дороге не обязательно тратить МОРЕ бабла. Это всё было сделано своими руками, можем и ваш авто разукрасить (за определённую плату) что родная мама (АВТОВАЗ) не узнает.
Ха.
Я же бывший психолог,правда из-за прошлого дефолта не закончивший псих-фак МГУ,поэтому и ищу в подобных инсинуациях потайной смысл. Я даже в куче гов......а могу потайной смысл углядеть и проанализировать зачем,кем положено и каковы намериния автора. Правда не ручаюсь,что мои домыслы соответствуют истине. Парадигма моего жизненного кредо как раз и связана с анализом всего и вся. Хотя по характеру я и сангвиник,но всё же здоровый скептицизм иногда помогает сориентироваться во многих жизненных коллизиях.
Предворительный диагноз таков:
Гиперкомпенсация детских,незбывшихся надежд ,возможно связанных с неправильной проффориентацией,возможно по инициативе родителей. Может они хотели чтобы дочь была булхгахтером или товароведом или кем-то в этом роде. Это вкратце.
Сейчас же по достижению зрелого возраста ваши истетические,художественные таланты выплеснулись в полном объёме и реализуются с огромным рвением как на теле автомобиля,так и в его чреве. Вообщем тема художественного таланта неисчерпаема.
Срочно придумываю узор для своего авто,чтоб дать художнику возможность раскрыться в полном объёме.