Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 11:49   #730
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите выбрать модель Калины

[QUOTE=restart;799095]А универсал - еще практичнее, причем много практичнее :smile:
С каких это пор простота - залог надежности? :smile:
Не желаю подымать очередной холивар просто отвечу на данное сообщение:
- 1.4 не страдает расходом моторного масла
- ремень ГРМ на 1.4 меняется и обслуживается черти знает когда, туда вообще лезть не надо
- стоимость выше, опять же из-за того, что двигать обслуживать вообще не нужно, только жижу менять вовремя, а если и придется менять, то есть гарантия. [/ QUOTE]

я понимаю современно это лучьше. Можете не спорить сомной по поводу расхода масла на любом 16клапаннике. У 1.4 16клап. есть расход масла это на 10000т. Км около одного литра и это в рамках рекомендуемых оборотов двигателя, а если больше? А? Это плата за большие обороты которые 1.6 8к особо и не нужны. По поводу что есть гарантия. А если нет гарантии? [url]www.lkforum.ru/showthread.php?t=19088&page=3[url] A я например не знаю на сколько у меня задержится машина и мне такой геморой не нужен когда цена ремонта ровна цене нового мотора 1.6 8кл.
rol вне форума   Вверх