Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 16:01   #2859
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 protod не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
А зачем? Если будешь такие грузы возить и Окушка устраивает, то зачем тебе Калина? А если хочешь ездить просто комфортно - мне, например, это со временем понравилось - то ставь на Оку АБС, кондер, усилок, электрозеркала и т.д. Я на четверах за 10 лет перевез кучу всего и успел постороиться (рекорд 12 мешков цем ента или около сотни кирпича печного). Теперь мне это ни к чему. Даже барак, который Оба-ма знает, что каждому овощу свое время. Зачем же письками мериться?
Пришло время: продал Окушку, купил Калину, а дом построить не успел. Окушка всем устраивала. Но, понимаешь? Семья растет быстрее дома, и после скорого рождения 5-го ребенка в маленькой машинке жене и детям было бы очень не кмфортно. Потому и универсал брал, что машина нужна и просторная, и чтоб хозяйка. Вопрос о грузоподъемности багажников насущный и по существу, а не для глупых состязаний вроде "Kalina vs OKA". Cообщение, что тебе это ни к чему ответом не является, а последняя фраза и вовсе звучит как-то не дружественно. Пойду лучше в тему про багажники, там мужики, которым это "к чему".

"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа". Еккл.4:6
protod вне форума   Вверх