Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 08:07   #1007
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Такой вопрос, заметил, что кондюк стал хуже холодить. Точнее совсем в сильную жару хотелось бы, чтобы холода было больше. Многие тут пишут, что сопли в носу замерзают, а я такого добиться не могу.
Причины?

У меня у коллеги на Фьюжене после зимы весь фреон из кондюка сленял. Ему заправили - все стало окей. Я же машину купил в ноябре 2008, т.е. я его до зимы не эксплуатировал, зимой тоже, может тоже фреоном подзаправить?
рециркуляцией пользуешься? у меня так при использовании рециркуляции температура в салоне плавно стремится к нулю
уровень фреона проверить конечно можно.