Тема: VORTEX ESTINA
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 13:16   #174
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: VORTEX ESTINA

Evgeniy55
Почитал твои отзывы.Несколько вопросов:антикоррозийку делал,с установкой подкрылок?(думаю что надо,но в салоне берут 3200(какой-то фигнёй,не доверяю)-Ростов,Таганрог,есть ли отдельно подкрылки?);защита картера двиг.нужна ли?(не сколько от ударов, сколько от грязи,продают ли?);протяжку авто делал,есть ли что дотягивать?(если буду брать 400 км ехать,опять же предпродажке нет доверия);я так понимаю ГРМ упр.цепью у 2-х л., а вот с ремнями как обстоит дело(пофоткай подкапотное пространство где там чего,если не трудно);запаска на литье?предохранители стандартные или особенные,по форме?как со светом бл.,дальн.,тум.?иммо,ц.з.,пульт д/у есть ли -в сравнении с Калиной?
Уф...Если чего есче вспомню-спрошу.))У нас их есче токо штук до 10 и среди знакомых нет, поэтому такой интерес.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх