Цитата:
Сообщение от restart
Он еще раньше об этом упоминал, еще тогда смешно стало. А сейчас как-то грустно. Надо ж до чего антипиар довел: в умах людей складывается ощущения, что по ходовым качествам Калина=2105.
Ходовые качества даже десятки много лучше, чем у Классики, о чем речь вообще речь! Машины разных эпох. А ходовые качества Калины лучше, чем у десятки (имею возможность сравнить, у тестя 2111). Делайте выводы. О комфорте вообще молчу.
|
Да не сравниваю я ходовые качества пятерки и Калины, не нужно так критично воспринимать мои посты.
а чем geely отличается???? она "правая"???? тут были упоминания про "Pawasonic", "Tobisha@ и т.д.
Да и что можно сказать, если вы во всех китайских машинах ориентируетесь на Амулет, а когда я начинаю сравнивать комфортность пятерки и МК - сразу воспринимаете в штыки. Если быть полностью корректным - то надо чистить практически всю тему.
А если откажут в поддержке - мне конечно будет обидно, но и злится я буду не на весь китайский автопром, а на наших "добросовестных" дистрибьютеров.