Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 23:24   #372
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТОПЛИВНЫЙ БАК

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Имеется в виду то, что БК показывет израсходовано 18 л., а указатель на приборке 25 л.
БК тоже требует тарировки. Под конкретный автомобиль и конкретный бак вводятся поправочные коэффициенты. Во всяком случае у моего "Мультитроникса", не знаю как у "Штата", но думаю так же. Вообще идеальной точности добиться сложно - все-таки датчик уровня топлива по своему принципу работы прибор весьма приблизительный, плюс-минус два-три литра на мой взгляд вполне приемлемая точность.