Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 01:16   #5
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Оптимальные обороты

В одном из учебников по фотографии сказано, что при фотографировании нужно думать о композиции кадра ровно столько же, сколько вы думаете о гравитации при ходьбе.

Со временем придет "чувство передачи". Давно-давно, когда еще учился ездить на классике, мой отец сказал мне такую формулу выбора между 3 и 4 передачами: если скорость меньше 40 км/ч, то включаем третью, если больше - то четвертую. На Калине, как выяснилось, это тоже работает. Хотя, как я понимаю, зависит еще и от двигателя. На 1.6 тяга "внизу" лучше, чем на 1.4.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх