Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 10:30   #1884
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Звук от "мистери"

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
На меня мамое большое впечатление произвел звук радиолы # Ригонда стерео" с тяжелой корундовой иглой,
То же самое, с малых лет дома всегда были магнитофоны, от бобиновых Астра, до "Радиотехники" с колонками с меня ростом, и чистокровные "японцы" (которые до сих пор работают у меня дома и на даче), что-то больше десятка аппаратов помню, но больше всего меня впечатлил звук первого музыкального центра, купленного на первую зарплату на "материке" после переезда с Камчатки. У этой Айвы (NSX 999) в колоночках стоят 13 см динамики с двойным фазоинвертором, и это не маркетинговый ход - бас красивейший! Плюс ещё и средние неплохие, пищалки, правда, керамические, резковатые. Но как 13 см выдают звук! И до сих пор работает, 10 лет, наверное, точно есть, Сидюк умер, кассетник тоже, но как усилитель работает совсем неплохо. На него и равняюсь. (Знаю-знаю, с B&W, KEF и др. не сравнимо, но все же).
raerr вне форума   Вверх