Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 14:09   #77
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Делаем 1.4 (проект)

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Не тот мотор в таком случае выбран, из 1.4 можно сделать без наддува хорошую пулялку, которая будет крутиться в костмас. Хочется момента на таком моторе - только дуть какой-нибудь небольшой турбинкой типа Garrett GT1752 или еще меньше.
Это рабочее авто.
мне всего лишь надо поднять несколько полку и сменить ряд в кпп)
а ты гарреты 17, интеркулеры, пайпинги мне предлагаешь. Лишнее это.
Да и есть у меня куда более интересные в плане тунингов авто.

ЗЫ Ну и не на одних мелких ТКР свет клином сошелся. Можно и с нагнетателями повозиться. Итон 45- вполне неплохой вариант. И габариты небольшие. И турбоколлектор не нужен. Но интеркулер с трубопроводом и дросселем с байпассом потребуется.
alexradio вне форума   Ответить с цитированием Вверх