Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 21:58   #12
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Оптимальные обороты

Цитата:
Сообщение от Ингульчанин Посмотреть сообщение
То есть ваш мотор стал хорошо тянуть при гораздо более низких оборотах.
Да какие там гораздо более низкие.Разница в 500-700 оборотов,но при повседневной езде их очень не хватает.
Мне кажется,если бы стояла ГП 4,1 то никакой проблемы с тягой бы и не возникало.
А что касаемо гипотетического уменьшения ресурса,то я,извиняюсь,на него клал.Мне гораздо важнее удобство ежедневной эксплуатации,чем нелепые дёргания рычагом переключения передач после каждого поворота или перед каждой небольшой горочкой на трассе.
mykola вне форума   Ответить с цитированием Вверх