Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 03:32   #38
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ввву-ву-ву-ууу! (и кто там подвывает?)

Я сделал это!

Вчера в своей крошке перевез холодильник, длиной 190 см.

Технология: заднее сиденье и полностью снимаем (по две гайки М10 на каждой половинке - торцевым ключом - работы на 40 секунд).

Спинку, как обычно, просто опускаем.

На дно багажника укладываем канистру (у меня две пластиковых по 10л, для воды), чтобы поднять уровень полика до верхней границы порожка багажника (и не повредить замком задней двери бока холодильника.)
Сверху бросаем пару одеял.

Далее холодильник спокойно задвигается в машинку.

Естественно, задняя дверь не опускается. Приклеиваем ее к холодильнику скотчем. Раз десять.
Все. 80 км/ч, ветерок - и через час я на новом месте.
Кстати, сиденье я привез с собой - тоже поместились.
Технологию подсказал один добрый человек с форума.
...
Наблюдение + измерения.
В общем, загрузив "все внутрь", я прикинул (рулеткой), что если бы убрал правое сиденье водителя - то холодильник спокойно бы туда поместился, и задняя дверца бы закрылась.
...
Ура, товарищи!
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх