Тема: VORTEX ESTINA
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 08:59   #187
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: VORTEX ESTINA

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Меня никто не звал со своим мнением, но я сам пришёл и сейчас его скажу. Я считаю, что лучше взять оригинал, чем копию. Даже если оригинал подержан, всё равно он в данном случае будет лучше по очень многим параметрам. Раз уж "Vortex Estina" - "нелицензионная копия" "Тойоты Королла", то лучше уж взять "Тойоту Королла".
Может ты и прав, но вопрос ещё и в деньгах.Мне очень нравится Калина, и в этой ценовой категории это лучший автомобиль.Мне она обошлась 322900,плюс 5000 сигналка, ~15000 музыка и обработка по моему 4000.Цены примерные.Выходит где-то 347000, а да, ещё чехлы в общем теже 350000, что стоит Эстина.
При этом я считаю что Калина этого стоит.Но Эстина авто классом выше и оснащённей, но китайский.
В общем я в раздумьях...