Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 10:56   #38
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Самые продаваемые автомобили за июнь 2009г.

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Про базу Вы из сообщения pklyonov почерпнули, про "длину сзади" -
субъективно. Мне и в Калине просторно. Ссылку, сударь.
Про базу я из инструкции к своей машине подчерпнул, если чо -))

Ссылку ? астра прошлая у меня была, в астре новой много раз сидел и на тестдрайвы ездил, т.к. покупать собирался, уже с деньгами почти ехал. Гольф у меня есть. В фокусе, ввиду их распространнености, тоже неоднократно ездил, месяц назад его в прокате брал - 3 дня на нем катался. Какого либо ощутимого отличия простора сзади не обнаружил между машинами, если исключить астру GTC - там тесновато, но изза высоты и посадки.
И астру седан следует исключить - у нее по простору сзади все отсасывают - база универсала не прошла зря.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх