Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 11:08   #8
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Продал Элантру, купил Калину... Я псих?

Цитата:
Сообщение от mikita Посмотреть сообщение
Качество сборки нового ВАЗа действительно не самое лучшее. Я уже кучу всего в салоне подкрутил (под капот не лезу специально), некоторые винты вообще вываливались.
Ох... Это, друг, допы...
На 50 тысяче километров решил пару сверчков из салона убрать... Думал что когда ставили музыку, сигналку, блокировку и прочую муть плохо собрали... Ан нет... Они ее не плохо собрали, а просто поломали часть креплений, а в некоторых местах (задняя полка седан) просто приложили к месту где должно лежать и забили...
Теперь осталось только обшивку передних дверей снять поставить... Там вообще нескольких пестонов не хватает...
ЗЫ. тут уж сразу про надежность скажу... за 53 тысячи и полтора года поменял трапецию стеклоочестителя с мотором (отдельно не продавалось), радиатор и что-то ЭБУ иногда мне мозг снашает (уже тысяч 15, не очень мешает, но мысль что что-то не так напрягает) - это все что доставило неудобства...
Поздравляю от того что избавился от ломучего авто (не важно какой марки)! Надеюсь свое мнение о калине не поменяешь!

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх