Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 11:42   #144
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Вот объясни одну непонятную мне вещь: все любители немцев колотят себя пяткой в грудь, отмечая копеечную стоимость содержания оных. Однако вот ты, например, 2 года откатался и нафиг. Причем сам мотивируешь это окончанием гарантии. Раз вы такие все рациональные, отчего же машину поменять спешите как только гарантия кончается? Это же ну абсолютно никак невыгодно!
Потому что такие машина медленно дешевеют, новыми имеют дешевую страховку и обслуживание. Теряешь при смене не сильно.

Я считаю целесообразным продавать машину после окончания гарантии и перед большим ТО. Желательно чтобы к этому времени и страховка кончалась - при досрочном завершении договора копейки только возвращают.

Ну это при нормальных пробегах. Если пробег маленький - тогда действительно целесообразно. Фабию врядли через 2 года буду продавать, учитывая что за пол года жена всего 4000км наездила -)
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх