Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 12:30   #151
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Хмм, я не могу отнести себя к спокойным водителям, но моя зимняя резина после двух зим была чуть ли не новая на вид. 2 зимы выдержала бы, не напрягаясь.
Могу дома сфотать тебе мою зимнюю резину с гольфа после 1 зимы -)) Вид у нее уже плачевный. Летняя на астре проходила 1.5 сезона
Вобщем та астра за 60ткм натерпелась, как у спокойных водителей за 90ткм. Ну и, покупателя это не касается, а так машина еще была бита справа, слева + еще сбита собака, но это мелочи. Задний бампер перекрашен по гарантии.

10% уценки в год - хороший показатель. С учетом бренда - отличный показатель (у сайбера эти грабли еще круче).
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх