Тема: Тюнинг
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 13:23   #1123
Клубный фотошопер

Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг

64 rus, Red`s, Вылет вроде не изменился, ну по крайней мере достаю до переключателей аналогично, разницы не заметил. Руль удобнее за счет утолщений специально под хват "без десяти два" и вылет у него стандартный, только диаметр 350 вместо 380 у стандартного. Был еще 320, но по мне это уж слишком маленький. Короче рулить приятнее, и вид его мне очень нравится.

Рычаг удобнее, правда пришлось его немного дорабатывать, чтоб кромок не было. Единственный дискомфорт поначалу возникал при включении задней (эта ручка чуть выше чем стандартная), но щас привык. Но на стандартной у меня хват не получался, почему-то мизинец выворачивало, неприятно. А с этой удобно. Правда чехол для ручки оставил стандартный, в комплекте с этой гофра шла резиновая, мне не понравилась. В Би-Би за 450 покупал. Еще видал такие на базаре возле студгородка, но почем там не спрашивал.

кстати сподвиг меня вот такой пример. Если кто не видел.
Миниатюры
9.jpg   91.jpg  

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх